ТАТЬЯНА – ИСТОРИЯ УСПЕХА

 

Ни 

Здравствуйте! Я хочу оставить свой отзыв о курсе Анти-Кандида.

Шесть лет назад в бассейне я подхватила редкую форму грибка. Сначала заразится мизинец на правой ноге, но с годами болячка распространялась и перешла на кожу всей ступни.

Моя нога постоянно чесалась, кожа облазила, а летом вообще был период обострения и кожа трескалась до мяса. Это был ад! Нога жутко болела, то и дело открывалась кровоточащая рана, я не могла ходить!

За пять лет я посетила ВСЕХ врачей дерматологов и микологов своего города, сдала миллион анализов и никто так и не смог поставить окончательный диагноз. Мне ставили и экзему, и редкий вид грибка, назначали соответствующие дорогостоящие препараты на которые я потратила кучу денег… И ничего, никакого эффекта, нога все так же чесалась, а кожа трескалась снова и снова.

Но год назад мне посчастливилось быть одной из первых кто опробовал Анти-Кандиду на себе. Терять было нечего и я решила рискнуть. 

Я начала курс зимой, на протяжении полутора месяцев принимала препарат и соблюдала строгую диету.

И моя нога прошла! Постепенно кожа просто отслоилась и наросла новая, здоровая, без грибка. Тоже самое произошло и с ногтем. 

Я очень обрадовалась, потому что жить без грибов после нескольких лет мучений, это невероятное облегчение. Но я решила не торопиться с выводами и подождать лета, периода, когда наступает благоприятная среда для развития грибка. 

Лето в том году выдалось влажное и жаркое. Ноги постоянно потели, но ни один из симптомов не вернулся! Наконец-то я могла позволить себе спокойно ходить в бани и посещать педикюрный салон, и светить своими гладкими пяточками на пляже 😉

Уже прошел год с моего выздоровления. Я кушаю сладости и фрукты, а нога все такая же здоровая. 

Всем советую этот препарат и пройти курс антикандиды, обязательно соблюдая строгую диету. Потерпеть всего месяц и ваша жизнь изменится)))

ps Прикладываю фото до и после курса очищения.



Комментарии для сайта Cackle