СВЯТОСЛАВ – ИСТОРИЯ УСПЕХА

 

Итоги курса Анти-кандида, 1 банка препарата. 

Вес: до начала курса 72кг, после 70кг. 

Стадия заражения: 1-3, не могу точно определить. 

Симптомы до начала курса: 

1. Себорея на голове (шелушение, зуд, покраснение кожи, выпадение волос, выделение желтой субстанции, распространяется на брови. 

Я не зря указал это первым, проблема мучала меня несколько лет. 

Уже и не вспомню когда у меня началась эта проблема, примерно лет 5 назад. Тогда я не особо придавал ей значение. В то время верил что вегетарианство/веганство/сыроедение вылечит все и не стоит заморачиваться. Время шло и симптомы ухудшались, а зуб приносил все больший дискомфорт. Волосы начали выпадать, близкие все чаще обращали мое внимание на эти проблемы. Так сложилось, что врачам я не верил и к ним не ходил. Пытался сам справиться, мыл голову дегтярным мылом, хозяйственным, содой, всякими отварами. Не помогло. Мази и шампуни из аптеки не помогали. Решил, что нужно избавляться от причины, а не лечить симптомы. Разработал себе диету (исключил всю молочку кроме кефира, сахар и продукты его содержащие, алкоголь, х/б, мучное, картофель, кофе/чай), мыл голову каким-то шампунем из аптеки. За месяц или полтора такого лечения избавился от всех этих симптомов. Но с возвращением продуктов в рацион все вернулось обратно. Через год я прочитал про препарат Анти-Кандида и набор в фокус-группу. 

Итог: полностью избавился от проблемы на середине курса. Это кааайфф иметь чистую незудящую голову! 

2. Резкий вонючий пот, образование зеленой субстанции на волосах одной подмышечной впадины. 

Свои запахи тела не особо беспокоят владельца, к ним привыкаешь. Но окружающие чувствуют их такими, какие они есть, и перед ними уже чувствуешь себя неудобно, некомфортно. Дезодоранты не помогают. Несколько лишних движений – ты уже вспотел, о чем всем расскажет твой запах. Стоит ли говорить, что это приводит к неприятным ситуациям, да и вообще мешает комфортно жить? Да еще и на волосах не понятно, что образуется. 

Итог: запах пота стал ощутимо менее резкий, зеленая субстанция полностью исчезла. 

3. Частые приступы чёрного настроения, хроническая усталость, отсутствие энтузиазма к жизни, слабоволие 

Подобное начал замечать примерно с октября прошлого года. Пропали какие-либо интересы к чему либо, ничего не хочется, все тлен:) Думал это от рутины, от того что много работаю. Сделал себе отпуск, поехал в другой город на “перезагрузку”. Не поменялось совсем ничего. А ведь были большие планы, цели. Все это стало неинтересно. Купил себе игровую приставку и играл целыми днями, с перерывами на поесть, посмотреть ютуб. Тренировки (тайский бокс) стали приносить все меньше удовольствия, быстро уставал. Ни на что не хватало энергии. Пытался себя всячески мотивировать на работу, покупал “дорогие игрушки”, результатов не приносило. Покупал кучу добавок и бадов с iHerb, на общую сумму около 50т.р. Результат был равен 0. 

Итог: интерес к жизни вернулся, могу получать удовольствие от обычных прогулок, почти всегда хорошее настроение без особых причин. Примерно с середины курса по нарастающей возвращалась энергия. На данный момент могу отметить явное увеличение уровня энергии, даже несмотря на несоблюдение гигиены сна. 

4. Туман в голове, рассеянность, забывчивость, неспособность сосредотачиваться. 

Эти симптомы начали себя проявлять последние несколько месяцев. Забывал все подряд, от бытовых мелочей и деталей разговоров до обычных слов, которые использую не так уж и редко. Последнее особенно раздражало, бывало, приходилось аж лезть в гугл чтобы слово найти. Трудно было читать книги. Читаешь себе, и вдруг осознаешь что последние пару страниц вообще не помнишь о чем читал, потому что мысли были где то далеко. 

Итог: нужно больше времени чтобы дать отчет по этим симптомам, но явно стало лучше. Читаю книги более сосредоточено, сильнее не напрягаясь.

5. Сильнейшая тяга к сахару и мучному, дрожжевому, кефиру. 

Эти неконтролиеруемые (или слабоконтролируемые) пищевые ломки думаю есть у многих:) Особенно по сладкому. Ведь это тоже своеобразный наркотик, быстрая энергия, правда она так же быстро уходит как и приходит. То есть нам и так не легко справляться с желанием съесть шоколадку, а тут еще и грибы требуют. 

Итог: препарат ли, диета ли, или все вместе подействовали, но отношение к еде изменилось. Конечно, хочется всего в чем отказывал себе во время курса, но тягой это уже не назвать, могу легко переключать внимание с хотелок. До курса хотелось съесть все сладкое что было дома за раз, что я часто и делал:) 

6. Постоянные вздутия живота, метеоризмы. 

Тут и рассказывать нечего. Кто имеет подобные проблемы, понимает какой это приносит дискомфорт в жизни. 

Итог: во время курса вздутие наблюдалось редко, к завершению курса чаще. Не считаю, что проблема ушла. 

7. Вечно холодные руки, ноги. 

Особенно в холодное время года. Часто руки и ноги приобретали мертвецкий цвет:) Возможно это из-за моего роста (195см), плохо доходит кровь. А возможно из-за грибов. 

Итог: во время курса были моменты, когда руки и ноги сами начинали сильно греться. В настоящий момент проблемы не наблюдаю. Но сейчас лето и почти всегда тепло, дождусь холодов и уже будет видно итог. 

8. Вечно забитый нос с зелёной или темнее слизью. 

Не смогу вспомнить насколько долго эта проблема со мной. Помню только, что иногда становилось легче, а иногда тяжелее. На моем рабочем столе всегда стопка салфеток. До курса минимум 3 штуки за день окрашивались в зеленый цвет, высыхая покрывались корочкой. Удовольствия от этого мало. Постоянные отхаркивания, плевки, сморкания и невозможность полноценно дышать. 

Итог: слизь ушла примерно на 90%. Нос дышит намного свободней. 

9. Раздражительность. 

Эта проблема касалась по большей части близких, на которых я срывался очень часто, в частности на свою девушку. Пробовали решать глицином, триптофаном. Помогало, но временно и слабо. 90% всех срывов были из-за всякой ерунды, понимаешь это когда успокоишься. 

Итог: заметил положительные изменения примерно в середине курса, стал лучше себя контролировать, так же это подтверждает моя девушка. 

10. Учащенное и нерегулярное сердцебиение. 

Проблемы в работе сердца начали меня беспокоить год назад. Поначалу не обращал внимания, но сбивание ритма стало происходить чаще, особенно во время физических нагрузок. ЭКГ ничего не показала. Пришлось делать суточный мониторинг. Врач сказал, что все обнаруженные отклонения в пределах нормы. Но я не хочу никаких отклонений, я же чувствую, что сердце ведет себя странно. 

Итог: во время курса и по настоящее время моменты, когда сбивалось сердцебиение наблюдал всего пару раз. Последний был в начале мая. Очень рад что сердце меня больше не беспокоит. 

11. Чрезмерная худоба. 

Итог: даже не рассчитывал, что буду набирать вес во время курса, но и скинул всего 2кг. Будем дальше наблюдать изменения веса. 

12. Восприимчивость к холоду (даже после длительных практик закаливания). 

Итог: не могу оценить итоги, ввиду теплой погоды, ждем холодов. 

13. Отекшие ноги. 

С начала октября начали сильно отекать ноги, если за день выпивал от 1,5л воды. То есть отечность ног зависела от кол-ва выпитой воды. Но прям ощутимо большими они становились от 1,5л. Раздувались до страшных размеров, причину найти не могли (ни я, ни врач). С почками проблем нет. 

Итог: во время курса и по настоящее время ноги не отекают, сколько бы я воды не выпил.

 

1 банки препарата хватило чтобы избавиться от большей части симптомов. Кураторы советуют идти на ещё на 1 банку препарата чтобы гарантированно избежать реинфицирования, но я склонен закончить курс и наблюдать справится ли дальше иммунитет, помогать ему банными процедурами, двигательной активностью, и “народными” средствами. Для профилактики хочу пройти курс повторно через несколько месяцев, сейчас лето, фрукты) 

Курс очень сильно повлиял на качество моей жизни и на ее восприятие. Я рад что наконец избавился от всего что меня тяготило. После всего что я перепробовал наконец нашлось то, что помогло! Страшно представить сколько бы еще я мучился, если бы не этот препарат. 

 

Для меня было важно попасть в фокус-группу. Мне нужно чувствовать ответственность перед кем то, чтобы я мог делать то, от чего не испытываю удовольствия. Кому-то нужна была поддержка участников фокус группы, а мне нужна была ответственность перед кем либо, иначе я бы не справился. 

Очень тяжело было первые пару тройку недель привыкнуть к диете. Резкий отказ от продуктов вызывал внутреннее негодование. Я ел много и не мог насытиться. Едва хватало десятка яиц на завтрак с салатом. Чтобы не соблазнять себя, не ходил какое-то время в гости и не держал дома запрещенных продуктов. Сам не ходил в магазин. При сильной тяге к сладкому спасал себя миндальным печеньем, рецептом которого поделились в фокус-группе. Самостоятельно если бы я и справился, то было бы намного тяжелее. Все-таки ответственность перед организаторами меня сдерживала. 

В добавок к основному препарату употреблял несколько вспомогательных из списка в группе «Анти-Кандида», чтобы увеличить эффект отмирания грибницы и ускорить лечение. Обязательно нужно пить от 2л воды в сутки, для выведения токсинов. 

Психически я был готов, что в течении курса мне будет тяжело от отмирания грибницы, но процесс лечения прошёл спокойно. Несколько раз болела голова, но тому причиной так же могло быть недосыпание. 

На данный момент я закончил курс, но продолжаю диету. Нужно защитить свой кишечник. Для этого я его ослизняю с помощью замоченных семян льна. Дважды в день перед едой по половине стакана замоченных семян. Поначалу было противно, но привык быстро. 

Всем, кто читает этот отчет/отзыв и думает, стоит ли начинать диету с лечением, советую подумать и подготовиться. Будет тяжело, и физически и психически. Поэтому оцените свои возможности здраво. Никто, кроме вас, не отвечает за ваше здоровье. Только принимайте решение сами, не советуйтесь ни с кем (кроме мужа/жены, парня/девушки). Мои родственники не обрадовались моему решению и пытались отговорить. Об итогах этого решения лучше меня им расскажет мой результат. Если решились, подойдите ко всему с полной ответственностью!