Похудение и успехи в очищении тела от грибков при гепатите Б

 

Привет всем! ) 

Подводим итог курса “Антикандида” (1 банка). 

Стадия заражения – 3. 

Проблемы, которые беспокоили меня ДО НАЧАЛА КУРСА:

– Ожирение. Очень быстрый набор веса. 

– Проблемы с кожей: угри, прыщи, пигментация, пищевая аллергия. 

– Молочница. 

– Проблемы со сном. 

– Частая усталость, отсутствие энергии. 

– Проблемы со щитовидной железой. 

– Гепатит В.

 

Что ПО ИТОГУ получилось: 

1. Ожирение – это главная причина моего участия в фокус-группе. 

Вес До – 116 кг, вес После – 105 кг. Минус 11 кг считаю очень хорошим результатом, ведь раньше что бы я ни делала вес просто стоял на месте. Но хотелось бы больше. В идеале ещё бы сбросить три раза по столько же. 

Очень многое здесь зависит от соблюдения диеты. У меня с диетой были сложности. В начале курса всё было хорошо. Диету держала строго. Очень в этом помогали рекомендованные БАДы, которые я добавила к основному препарату. Особенно хочу выделить БАД “Хром”, который помогает от тяги к сладкому. Даже не ожидала, что может быть такой эффект. Я была страшная сладкоежка, но сейчас почти справилась с этой напастью. Ещё хочу выделить БАД “Гарциния” – это хорошая поддержка для контроля за весом. 

Но после месяца диеты и периода активного похудения, у меня начались срывы, которые вначале были редкими, а затем всё более и более частыми. Срывалась на мучное, пирожки. Не смогла я побороть и тягу к мороженному с сахаром. Я его обожаю. 

В связи с этими моими косяками, падение веса остановилось и он начал гулять туда-сюда. Я понимаю, что без всего этого результат был бы намного лучше. А без препарата я бы и этого не достигла. 

К тому же было бы неплохо добавить хоть какие-то тренировки. На курсе я часто испытывала слабость, поэтому физически не работала. 

2. Кожа стала немного лучше. Лицо стало чище. 

3. Молочница во время прохождения курса была два раза по несколько дней. Без дополнительных медикаментов проходила. Считаю, что наполовину в этом стало лучше. 

4. Проблемы со сном почти полностью разрешились, стала гораздо лучше засыпать и быстро просыпаться. Сон глубокий, крепкий. 

5. После курса у меня стало значительно лучше с энергетикой. Мучившая ранее частая усталость отступила. Я стала чувствовать себя значительно лучше. 

6. Проблемы со щитовидной железой на курсе не беспокоили. Результат не понятен. 

7. Гепатит В – это совсем другая история и другое лечение… 

До курса, когда подтвердился диагноз, я хотела отказаться от участия, так как это является противопоказанием. Но потом решилась… По рекомендации куратора я снизила рекомендованную дозировку препарата в день (первые две закидки), а потом постепенно увеличивала её. В итоге курс занял больше времени чем у других. 

По самочувствию отмечу, что всё прошло хорошо. Несколько раз были потягивающие боли в области печени, но они быстро проходили. Больше всего беспокоили боли в ногах, в икрах и ступнях, а также жуткая слабость и сонливость при увеличении дозировки. Беспокоили несколько недель. Но потом проходили без обострений. 

Во время курса принимала дополнительные рекомендованные препараты и БАДы. 

Другим участникам, кто решит пройти курс, рекомендую пить много чистой воды, чтобы снизить тот токсикоз, который возникает во время очищения организма.  

Подводя итог, могу сказать, что общее состояние здоровья значительно улучшилось. Я рада, что получила возможность участвовать в этом проекте, который меняет качество и понимание жизни! Удачи всем!



Комментарии для сайта Cackle

Узнать о проекте
"Баланс Тела"

Перейти