Лечение от грибка и кандидоза. Мой опыт. Отзыв о курсе

 

 

Итоги курса «Анти-Кандида», после 1 банки препарата. 

Примерно 3 или 4 стадия заражения, хроническая Кандида. 

 

Что я имела ДО курса: 

1.Молочница половых органов с 17 лет. Выделения белые и мутноватые, Неприятный запах от половых органов. Периодически зуд в области половых органов. Пролечивала и антибиотиками, которые назначала гинеколог, и гомеопатией. Антибиотики не помогали вообще (после курса всё возвращалось обратно), гомеопатия помогала, но спустя какое-то время кандида вернулась снова. 

2. Соответственно на фоне кандидоза появился вагинит (хронический), поэтому с сексом я попрощалась уже давно. И это очень грустно.

3. Метеоризм у меня давно, и я с ним смирилась. Отрыжка после приема пищи появилась недавно. Не всегда, но она бывает.

4. Повышенная утомляемость (нет энергии в мышцах и желания двигаться). Раньше ходила на йогу, и очень нравилось, сейчас после работы я до туда просто не дохожу, очень устаю и утомляюсь, хочется лежать, по утрам тяжело проснуться. Хруст в большинстве суставов и боль при нагрузке в некоторых суставах. 

Хронический полиартрит у меня начался в 3 года. В связи с тем, что было внутриутробное заражение хламидиозом. А может, и не только им. Суставы успешно удавалось лечить только гомеопатией. 

5. Примерно за полгода до начала курса понизилась концентрация, и ухудшилась речь (раньше я всегда отличалась красноречием и умением выразить свои мысли), по работе мне всегда приходится постоянно говорить (работаю учителем). Заметила, что часто нечаянно путаю слова от утомленности и рассеянности, усталости. 

6. С некоторых пор пот стал очень неприятно пахнуть, натуральные дезодоранты на основе эфирных масел и квасцов больше не спасают.

7. Вечером появляется зуд кожи, в основном на спине. 

8. Зимой был период, когда горло было воспалено и болело около 2 месяцев. Частые ангины. 

ПОСЛЕ: 

1) Главный симптом, с которым я пришла на курс – это хроническая вялотекущая молочница. Которая настолько прижилась в моем организме, что даже зуда почти не вызывала. Непонятно, есть ли она у меня сейчас, поскольку сейчас нахожусь на курсе препарата. Но симптоматика стала значительно меньше, это факт. Минимум на 50%. Ушла эта проблема полностью или нет, отчитаюсь через 7-10 дней, так как отзыв мы выкладываем уже сейчас, а процесс лечения у меня ещё в процессе. 

2) Вагинит хронический (идущий в комплекте с молочницей). На данный момент по ощущениям и после попыток вести половую жизнь, могу сказать, что его больше нет. 

3) Метеоризм исчез. Он сейчас иногда бывает, но совсем чуть-чуть и нет ощущение вздутия кишечника, дурно пахнущие газы тоже исчезли. Можно сказать, что метеоризм ушел на 90 процентов. 

4) До начала курса отмечалась пониженная концентрация и утомляемость от любой деятельности. Сейчас я не могу сказать, что энергетика повысилась. Мыслительные и волевые усилия по-прежнему даются с трудом. Здесь, к сожалению, сдвигов отметить не могу. Продуктивность моей жизни остается критически и удручающе низкой. Есть твёрдое намерение это исправить, продолжив очищение. 

5) Суставы не беспокоят уже так сильно (нет болевых ощущений в колене при ходьбе), но по-прежнему есть хруст в суставах и вообще желание похрустеть. 

6) До начала курса был резкий и неприятный запах пота, сейчас он остаётся таким же. 

7) Зуд кожи не появляется на спине ближе к вечеру, как это было ранее. Он вообще теперь не появляется. 

8) Горло и ангины. Во время курса всё было на удивление идеально в этом плане, никаких беспокойств. Но вот совсем недавно стрессанула сильно на защите диплома, срыванула на большое количество углеводов. 2 дня было красное горло. На момент написания сего отчета идет 3 день после углеводной вакханалии, и горло уже почти здорово. 

9) У меня была патологическая привязанность к сладкому и привычка обжираться сладким, мучным на десерт после основного приема пищи. Под словом «патологическая» я понимаю именно нездоровую привязанность к сладкому. Я не могла сконцентрироваться, учиться, работать, иногда даже выйти из дома (наотрез), не закинув в себя печеньки, мёд, вареньку, или шоколадку.

Сейчас я по-прежнему сохраняю нежную (но уже более платоническую =)))) ) любовь к сладкому вкусу, и чувствую, что даже если выйду из диеты и захочу съесть, к примеру, мёда, съем ложку-другую, а не 100 граммов, как раньше =) 

10) Вес тела изменился. До начала курса вес тела был 63 килограмма и присутствовала тенденция к набору веса. Сейчас вес тела 57 кг. Визуально заметно сократился объем живота. Это прямо видно, он больше не выпирает. При этом почти вся жировая масса осталась на своих местах (чётче обозначилась талия, похудели щёки (за счёт сгона лимфы? Занимаюсь, пусть и нерегулярно, лимфатической гимнастикой), но грудь и попа остались на месте) Соответственно, делаем вывод, что раз бОльшая часть жиров осталась на своих местах (что замечательно, потому что мой рост всего 165 см при новом весе 57 кг), значит, ушло что-то другое. Что-то, за счёт чего сократился объем живота. Уходят грибочки из кишечника!! Также, думаю, уменьшение объёма живота связано с уходом синдрома воспалённого кишечника. 

 

 В общем и целом, чисто субъективно, я бы оценила сдвиги по итогам ВСЕГО ЛИШЬ ОДНОЙ БАНКИ препарата на 50%. 

Учитывая свою стадию заражения, это очень немаленький и достойный результат. Кураторы предупреждали, что 1 банкой я наверняка не отделаюсь и что нужно будет продолжать курс до победного, и это не удивительно, ведь 8 лет грибочки жили в моем организме до этого, медленно, но верно, усугубляя здоровье и периодически подбрасывая мне новых симптомов). 

Я бы очень хотела продолжить курс Антикандида и дальше, но, к сожалению, улетаю на месяц на другой детокс (аюрведический). Это было запланировано еще в ноябре, и отмене не подлежит. 

 

Не расставаясь с мечтой продолжить курс Антикандиды, давайте вспомним, как это было в самом начале… 

Когда уже препарат был в пути ко мне, и я села на спецдиету, были срывы, откровенно признаюсь. Чат группы курса открывала со страхом, ожидая новых новостей и указаний от кураторов. Просто шла в магазин и набирала любимых десертов, печенек, варенья, шоколадок и с жалостью к себе, вечером под чаёк, с истерическими нотками: «Эх, это в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!! КАК же ты будешь без этих живительных источников энергии? Как ты будешь думать головой? А мозгу вообще-то нужна глюкоза, а у тебя работа умственная! Сорвешься, по-любому сорвёшься!». Товарищи, мой ли это был истерический тон и страх? Или грибницы? Вопрос риторический, оттого и жутко…. 

Честно, поначалу было безумно сложно. Купить стейки рыбы и приготовить их на пару казалось неподъемной задачей. Отварить чечевицу вообще было что-то из серии фантастики. Тяжко было выбирать свежие овощи, так как курс шёл весной, овощи были пластиковые. Кроме того, пришлось реально перестраивать свои не только пищевые, но и бытовые привычки, потому что до курса я чаще всего покупала готовые блюда в магазинах, питалась в общепитах и кафе. А здесь пришлось готовить каждый день, МЫТЬ ПОСУДУ! И внимательно делать продуктовый шоппинг. Это очень-очень тяжело было. Я незадолго до курса купила 3 килограмма мёда. В начале курса я отдала его весь соседке на хранение, реально боялась, что сорвусь, если он будет у меня дома находиться. Честно, если бы не чат и групповая работа, переписка с соратниками по грибным боям, я бы бросила всё это к чертям скорее всего. Но, вписавшись в группу, чувствуешь больше ответственности. Получая прицельные указания от кураторов, которые столько сил и времени тратят, растолковывая нам, помутнившимся рассудком, грибоносам, что можно есть, что нельзя, и какие наши дальнейшие действия, из последних сил цепляешься за курс и кладешь обратно на полку супермаркета запрещённые продукты.

Тут еще стоит отметить и материальную мотивацию… Так как я, получив препарат и пройдя анализы как бы «в подарок», при этом сходила на айхерб по рекомендации кураторов и накупила там БАДов (почти весь список из статьи про рекомендованные поддерживающие препараты). Уж и не помню, во сколько мне всё это обошлось, но не менее, чем в 20 тысяч (кстати, было 2 посылки, так как в 1 не влезало по весу и стоимости). Там были и препараты, подбадривающие иммунитет, и препараты, помогающие печени, и пищеварению, и также противогрибковые препараты. Препарат «Анти-Кандида» является ингибитором синтеза хитина, которым на серьёзных стадиях заражения грибница покрывает себя, как панцирем, защищаясь от иммунитета. При приеме препарата эта оболочка начинает разрушаться и иммунитет организма, по задумке создателей препарата, должен атаковать грибок. Но если иммунитет задушен так, как у меня, то без иммуностимуляторов и дополнительной протравки грибка противогрибковыми препаратами (к слову, растительными), ему не справиться. А без ингибитора ему не справиться и подавно. 

Нужно понимать, что препарат «Анти-Кандида» разрушает «домик» грибницы, но не сам грибок. Чтобы разрушить его, организму придётся побороться, и это может быть трудная борьба. И чтобы симптомы этой борьбы не выключили вас из жизни на пару месяцев, организму нужно помогать: серьёзным соблюдением диеты, приёмом рекомендованных БАДов, возможно, даже сорбентов. «Анти-Кандида», при всей своей гениальности, не является панацеей от грибка. Сев на курс, вам, скорее всего, нужно будет выработать новые пищевые, бытовые и житейские привычки, и нужно будет инвестировать в успешное прохождение курса все остатки самодисциплины и здравого смысла, не порабощённые грибком. Только тогда вы получите приятные и удивительные результаты. No pain – no gain. Приходя в ресторан, приготовьтесь заказывать из весьма ограниченного списка блюд, долго и терпеливо объяснять официанту, что «мне без соуса, совсем, принесите вместо него оливковое масло. И в лимонад тоже добавьте только лимон, без сиропов и сахара. Да. Совсем-совсем.» 

 

Лично для меня курс, при местами фанатичном соблюдении рекомендаций и диеты, проходил по большей части довольно спокойно, без спецэффектов. Однако они всё же были…. 

Примерно на 5 раунде приема препарата однажды появилось немного крови на нижнем белье и беловатые выделения по типу молочницы, смешанные с этой кровью. (все время курса молочницы не было вообще до этого инцидента, потом она снова началась). Предположительно, с этого началось заметное глазу отмирание грибка. 

Примерно на 6 раунде приёма препарата были мигренеподобные головные боли, несильные, но настойчивые. Кураторы говорили, что грибница аккумулирует вредные вещества и выбрасывает при отмирании… 

Все время второй половины курса и после него (на этапе ослизнения кишечника) ощущается всеобщая лень, апатия, потеря концентрации и желание немного погулять в парке, а потом прилечь и расслабить тело и мозг. Как я в таких условиях ухитрилась аврально дописать диссертацию и защитить её на 4, вообще остается загадкой. Наверное, как раз потому, что нервничать не получалось вообще. Вот он, кстати, симптом отмирания грибницы в нервной системе и, о ужас, в мозге. Некогда подвижная и весьма реактивная психика теперь находится в замедленном режиме. Опоздать на первый концерт на 40 минут и в итоге не пойти на него совсем, а потом в тот же день по невнимательности и тупняку прийти не в то заведение на второй концерт – DONE!=)) Со мной таких спецэффектов вообще отродясь не бывало, обычно я внимательна к деталям и чётко обрабатываю и запоминаю действительно важную информацию. 

Ещё на курсе и до сих пор я потеряла возможность режима многозадачности, как-то минут 20 недавно ездила на метро взад-вперед по одной и той же ветке, так как углубившись в смартфон, не контролировала, на какой станции сейчас нахожусь. В итоге смогла попасть на нужную мне станцию, только отложив телефон и глядя на табло над дверью. В былые времена я одновременно чатилась, слушала музыку, и НИКОГДА не пропускала свою станцию.

Однажды на курсе я почувствовала некое шевеление в печени, но, в общем и целом, ни печень, ни почки меня не беспокоили ни разу. Я обследовала печень и почки до начала курса и мне сказали, что они у меня девственно прекрасны. Однако печень у меня всего лишь одна, поэтому весь курс я пила Гепатрин, препарат, защищающий печень, ведь именно на неё ложится груз фильтрации и вывода мертвых грибов из организма. 

У меня на коже грибка никогда не было. Но с началом диеты появилось небольшое (диаметром 1,5 см) пятно на бедре, без особого зуда, но красное и с шелушением. Во время курса оно то почти исчезало, то появлялось снова. Сейчас едва заметный след от этого пятна имеется, как будто под кожей. 

Так что основная борьба бушевала внутри тела. И мозгов. Да-да. 

Сейчас у меня идет этап ослизнения (уже наверное 10ый день). Зачем ослизнять кишечник? Потому что грибок оставляет ранки на стенках кишечника там, где он раньше гнездился…И эти ранки нужно заделывать (оптимальна для этого слизь льна), чтобы избежать повторного проникновения в организм кандиды через ранки в кровоток. Ослизняться придется еще какое-то время. Семя льна по вкусу склизкое и нейтральное. Но при этом не противное. И страх какое полезное! И также я продолжаю соблюдать диету, которую соблюдала на курсе. 

К диете в принципе привыкла, и она мне уже даже нравится. 

 

Подводя итоги всему вышесказанному, хочу сказать, что «Анти-Кандида» отличается логичностью, структурированностью, и холистическим подходом к очищению организма от грибка. И сулит много бонусов по здоровью, самочувствию и качеству жизни. Но лишь тем, кто готов чётко и упорно, в течение долгого времени следовать предлагаемым рекомендациям, поддерживать организм на курсе, быть чутким и бережным к себе и безжалостным к грибку. Без последовательности и упорства с Вашей стороны ценность курса препарата Анти Кандида и рекомендаций, предлагаемых в довесок, будет много ниже. Этот курс, как и всё по-настоящему стоящее в области здоровья, не про «Просто закинуться волшебными таблетками и оздоровиться за месяц». Это и Ваша серьезная внутренняя и внешняя работа. 

Я безумно рада, что решилась и прошла курс препарата «Анти-Кандида». Ушло примерно 50% симптомов, которые были. Я считаю это важной промежуточной победой и твёрдо намерена оздоровиться полностью. Видя динамику процесса, я впервые за 5-6 лет снова верю в то, что скоро полностью исцелюсь от грибкового заражения и буду жить радостно, полноценно и качественно! Это настоящее чудо, и я очень рада в нём участвовать! 

Выбирать только вам, принести ли в жертву старые пищевые привычки и заезженные неэффективные модели поведения, или все же очистить себя от грибка и нет, не поменять себя, но увидеть и познать себя настоящего, не омрачённого присутствием паразита, тянущего из вас жизнь, здоровье, задор и энергию.

Узнать о проекте
"Баланс Тела"

Перейти