Дефицит энергии и усталость. Почему возникает с возрастом?

 

Диковицкий Павел, 35 лет, примерно 2-3 стадия заражения грибками. 

Мои результаты после 1 банки “Анти-Кандиды”. 

При росте 181см сейчас вешу 71,5кг. Вес после прохождения курса не изменился. 

В процессе курса понемногу, но постоянно улучшалось моё психоэмоциональное состояние. Сейчас, к концу курса – это стало очень заметно по моему заряду, энергетике, тому как быстро я стал включаться в работу. Голова соображает лучше и сейчас мне легче себя контролировать. Я не запрещаю себе выражение каких-либо эмоций, но сейчас я контролирую их, а не они меня. Наблюдаю, улыбаюсь внутри себе и ситуации в целом. Я думаю, что прежде всего из-за физического очищения от токсинов и грибов в лучшую сторону меняется уровень энергии и уже этот новый уровень энергии позволяет больше пребывать в осознанном состоянии. Больше быть в состоянии счастья, принятия явлений этого мира, слышать свой внутренний голос. Появилось больше сбалансированности в жизни.

Моё состояние в целом, благодаря курсу, стало раза в 2 более ёмким. 

Если хоть как-то пытаться сравнивать чтоб вы поняли, то цифры будут такими: 

Психическое состояние – было 100%, стало 140%. 

Эмоциональное состояние – было 100%, стало 180%. 

Энергетическое состояние – было 100%, стало 250%.

И этим я, конечно же, очень доволен. 

Физическое состояние и заряженность – было 100%, стало 130%. 

В физическом плане изменения есть, но не столь заметны как в психике, тело перестраивается медленно. Хочу заметить, что ранее я питался в основном продуктами с веганских и вегетарианских маркетов и магазинов и при поедании мяса мне становилось тяжело и плохо, что, собственно, и сподвигло меня перейти на веганство. Теперь же в моём рационе много мяса, яиц, рыбы и я чувствую себя гораздо свободнее и ярче. Я ем действительно много мяса, удивительно, но это не прибивает меня как раньше. Сам факт поедания мяса меня по-прежнему не радует, но если раньше я чувствовал негативные последствия такого поведения, то теперь их нет. Могу сказать что курс довольно ощутимо повлиял на качество моей жизни. Она изменилась в лучшую сторону. Если говорить про кожу – были пятна на теле, они остались, но стали значительно менее проявлены. Ранее их удавалось убрать химозными аптечными мазями, но эффект длился не более месяца, буду отслеживать динамику после курса. Если взять за 100% их проявленность в начале курса, то осталось 40% этого. Больше всего меня бесил зуд в прианальной области и промежности, который появился ещё далёких 15 лет назад. Долго стеснялся этой проблемы и страдал. Снизил симптоматику усилив гигиену. Обращения к медикам с данной проблемой принесло только растраты и страдания, плюс констатацию факта “прианальный дерматит”. 

За время курса этот симптом проявился не более 3 раз. Последний раз неделю назад. После того, как съел в общепите мясное блюдо. Думаю что мясо это было вымочено в чём-то уж совсем непригодном в пищу. 

По этому симптому 100% превратились в 30%.

И последний по счёту, но самый важный для меня симптом – простатит и связанная с ним потенция и мочеиспускание. Визуально или как-то по другим ощущениям я не могу сейчас отметить каких-либо значительных изменений в лучшую сторону. Всё осталось примерно на том же уровне. Думаю, по этому направлению необходимо делать лабораторные исследования, ведь именно они, перед началом курса, и дали понимание что кандида окопалось у меня в простате. 

Поэтому я хочу провести эти лабораторные исследования и по их результатам с большой вероятностью пойти на вторую банку курса! Сейчас я думаю что справлюсь и с этим! 

Затрудняюсь оценить какой процент изменений возможен благодаря исключительно диете, но без препарата, я бы точно не смог держать эту диету и неделю. Когда я избавился от привычных мучных блюд и сахара появился лютый жор, я съедал всё что можно, ел разрешённые продукты и не мог наесться, порою добирался и до того что нельзя, но быстро себя останавливал. До курса захомячить плитку шоколада в одиночку было просто и легко. Сейчас употребление подобных “продуктов”, как и кофе с сигаретами – воспринимается ненормальным и в какой-то степени враждебным для своего тела. В начале курса, когда были ломки, мне помогала наша фокус-группа и общение с коллегами по несчастью. Объединенные общей целью мы здорово поддерживали друг-друга. А вот моему телу здорово помогли рекомендованные бады. Ведь ингибитор только ингибирует, а справляться со всем этим заражением должен сам организм, его иммунная система. Ко второй половине курса пришла посылка с айхерба и дело пошло бодрее. 

Это я все к тому, что курс “Анти-Кандида” это очень сложный комплекс мероприятий. Тут не получится просто взять и курсануть вот так вот без подготовки, приняв решение с бухты барахты, а потом срываясь через день с диеты, написать в соц сеть привычную желчную обиду на то, что не работает и жизнь боль и кругом обман. Результат будет у каждого, но свой. И лишь в том случае, когда человек сам возьмёт ответственность и подойдёт со всей серьёзностью к решению созданных им же самим, хоть и неосознанно, проблем. Намерение, решимость, группа, стратегия, планирование, бады, режим и дисциплина. 

Здоровья всем и несгибаемого намерения тем кто соберётся курсить!



Комментарии для сайта Cackle

Узнать о проекте
"Баланс Тела"

Перейти