Отвар корок граната для очищения от паразитов

 

Универсальное природное лекарство: водный настой сухих корок плода граната.
Оно излечивает от поражения любым патогенным кишечным штаммом (за 5 часов или за неделю) следующих заболеваний:
1. Дизентерия — за 5 часов.
2. Сальмонеллез (известно около 400 штаммов) — за 5 часов.
3. Разные «кокковые» инфекции.
4. Язва желудка — за неделю.
5. Язва кишечника (тонкая кишка) — за неделю.
6. Колит (толстая кишка) — за неделю.
7. Дисбактериоз — за неделю.
8. Острый аппендицит — за 5 часов и необходимость в хирургической операции отпадает.

Примерное весовое соотношение сухих корок граната и крутого кипятка 1:10.

В термос, стакан или стеклянную баночку положить примерно 30 г сухих корок плода граната и залить их 300 мл крутого кипятка. Накрыть крышкой, блюдцем или бумагой. Настоять минимум 30 минут, лучше больше (в термосе можно настаивать несколько часов) и можно начинать пить.

Приготовление водного настоя сухих корок плода граната для лечения всех перечисленных болезней одинаково. Применение — отличается.

ВАРИАНТ ПРИМЕНЕНИЯ №1

Для излечения за 5 часов от:

1. дизентерии;
2. сальмонеллёза;
3. острого аппендицита

Употреблять водный настой так:
1.   После настаивания выпить примерно половину полученной жидкости. Настой не процеживать, корки не удалять, настаивание продолжается. И снова закрыть. Если через 10-20 минут после этого вы почувствовали себя значительно лучше, значит это было обычное расстройство желудка (понос) и оно полностью излечено.
2.   Если через 10-20 минут вы не почувствовали себя выздоровевшим, значит у вас или дизентерия, или сальмонеллёз. Вам нужно остаться дома и через 3 часа допить оставшийся водный настой. Процесс лечения длится 3 часа (с настаиванием 3,5 часа), а выздоровление наступает через 5 часов после начала лечения.

ВАРИАНТ ПРИМЕНЕНИЯ №2

Для устранения и облегчения симптомов за 1 неделю от:

1. язвы желудка;
2. язвы кишечника (тонкая кишка);
3. колита (воспалительный процесс в толстой кишке);
4. дисбактериоза — употреблять водный настой сухих корок плода граната так:

С вечера возьмите большое количество корок, закиньте в термос, залейте кипятком (500 мл), дайте настояться всю ночь – а утром натощак примите первую дозу. Разделите приём в этот день на 5 раз. Старайтесь пить одинаковыми порциями, делая равномерные промежутки между питьём…

1. Пейте натощак, причём 1-й приём утром, после сна, а 5-й приём на ночь, перед сном.
2. Пить водный настой не каждый день недели, а через день, т. е. в дни недели 1, 3, 5, 7 — пить настой, а в дни 2, 4, 6 — не пить настой (отдых от лечения).
3. Этого достаточно для излечения. Но если кто-то для перестраховки захочет продолжить лечение, например, язвы желудка, то можно не ранее чем через неделю повторить недельный курс лечения.
4. В процессе лечения водный настой не процеживать — настаивание продолжается.
5. При этом лечении спиртное противопоказано, и особенно противопоказано в дни приёма водного настоя.
6. Сущность лечения состоит в том, что во всём желудочно-кишечном тракте постоянно подавляются болезнетворные бактерии (здоровые бактерии не подавляются) и места их расположения успешно колонизируют здоровые, необходимые для человека бактерии.
7. Кроме перечисленного, известно, что Гиппократ лечил этим водным настоем резаные и колотые раны. На рану накладывалась чистая (х/б) тряпочка, предварительно смоченная в водном настое сухих корок плода граната. Эта тряпочка постоянно поддерживалась влажной до заживления раны.

ВОПРОС:
Нужно ли срезать перегородки и убирать пленки, оставляя только лишь корки? Можно ли применять свежие корки от только что съеденного граната?
ОТВЕТ:
Да, лучше почистите от лишнего. Можно и свежие корки принимать, они такие же, только тяжелее из-за воды в них, от того если берёте граммами то это надо учитывать и брать в раза два больше чем рекомендуется высушенных. Высушить корки можно за ночь, просто положите на тёплую поверхность тёплое (батарея, возле камина и т.д.).

ВОПРОС:
Размолола гранатовые корки и добавляю понемногу в травяной чай — солодка, укроп, чабрец, пижма, курильский чай, чуть чая, иногда лимон и имбирь. Эффект корок не теряется при размоле?
ОТВЕТ:
Нет смысла в этом добавлении, ну как бы незачем вкус чая портить корками. Он у них ужасный. Корки граната пару раз выпивают для понятной определённой цели – чтобы убить заразу, типа разных кокков, сальмонелл, и подобной быстроплодящейся флоры. В общем, это разовые ударные подходы, а не для профилактики. Для профилактики пьют напитки где есть дубильные вещества. При размоле эффект не теряется, если конечно сырьё не будет лежать потом много недель – всё имеет тенденцию выдыхаться если размолото.

ВОПРОС:
Пробовала заваривать корки граната, но пить так и не смогла, противно до тошноты. Для себя нашла выход, перемалываю в блендере целый гранат вместе с кожурой и только так организм его принимает. Как по вашему, будет ли антипаразитарный эффект от этого или обязательно нужно заваривать?
ОТВЕТ:
Ну в этом рецепте преследуется цель не крупных кишечных паразитов выводить, а истребить одноклеточных и многоклеточных простейших, поэтому лишнего ничего не надо к коркам добавлять. Заваренные в термосе – это лучший вариант. Вы просто сильно сконцентрированный раствор пили – надо просто развести водой до приемлемого вкуса. Можно быстро выпить и заесть мёдом.

Узнать о проекте
"Баланс Тела"

Перейти