Как похудеть на 10кг и улучшить работу ЖКТ? История успеха

 

Мой отзыв после курса одной банки препарата.

Было много симптомов 2 и 3 стадии.

Кожные проблемы:

До курса: Болезнь Рейно – постоянно холодные руки, ноги, нос + повышенная потливость.

Сильные комплексы, при рукопожатии чувствуешь, что с тобой здороваются как с трупом, неприятные ощущения – порождает комплекс неполноценности. Часто имеет место повышенная потливость (подмышки, руки, ноги), в этих ситуациях при рукопожатии чувствуешь, что с тобой здороваются не только как с трупом, а как со школьником.

В конце курса: сильно снизилась потливость, руки ноги теперь иногда нормальной температуры.

До курса: Очень долго заживают повреждения кожи. Сломал голову над причиной.

Серьезно беспокоит данная проблема, когда маленький прыщик или царапина\порез при натирании одеждой перерастает в рану, а иногда в язву.

В конце курса: тут изменений почти нет. По анализам низкий гемоглобин и Б12 (одна из возможных причин – купил в ампулах Б12 и Б6, проколю курс просто (потом основные микроэлементы пропью).

Внешний вид:

В последний год-два наблюдается снижение веса (в пределах 10 кг), дискомфорта физически по этому поводу пока не замечаю, но мне постоянного говорят – чего так похудел? – немного напрягает.

Вес от 73-74 до курса снизился до 64 кг после его окончания. Пропорции сильно не изменились, сгорел почти весь жир.

Пищеварение:

До курса: Регулярное вздутие и метеоризм, после проведения полной очистки кишечника методом шанкпракшаланы симптомы возобновились через неделю. Пил соду, менял диеты, проводил локальные чистки, изменений пока не так много.

В конце курса: заметно уменьшился метеоризм.

До курса: Тяга к сладкому, шоколаду, мучному, дрожжевому, кефиру. Белый налет на языке. Запах.

В конце курса: на сладкое почти не тянет, мучного не хочу, дрожжей не хочу, на кисломолочку – тоже не особо. Налет пока есть.

Внутренние органы:

До курса: В лёгких обнаружены затемнения, мокрота почти постоянная в горле из легких, частые боли. Беспокоит.

В конце курса: боли в области легких почти исчезли, мокрота в горле практически тоже.

Нервная система/психика:

· Склонность к депрессии, приступы «чёрного» настроения

· Раздражительность, ощущение запутанности

· Отсутствие жизненного энтузиазма

· Хроническая усталость

· Дефицит внимания

В конце курса: заметные улучшения, быть здоровым хорошая цель для начала, снизилась раздражительность и недовольство, есть заметный положительный сдвиг по энергетике.

Итог:

Симптомы исчезли не полностью, но почти по всем пунктам заметна положительная динамика.

От симптомов никак раньше не пытался избавляться, просто старался не обращать внимания и находил какие-то внешние оправдания отдельным проявлениям.

Стадия заражения была где-то 2-3, много подходящих симптомов, но не все могут быть от грибов, есть еще паразиты и вирусы. Вторая банка в моем случае думаю будет актуальна для повтора после антипаразитарной программы и общего поднятия иммунитета. Нужно восполнить дефицит витаминов и микроэлементов, и повысить Ph крови и пищеварительной системы.

Вход в курс через диету был не прост первые дни, но после первой недели привыкания я решил усилить процесс очистки, перейдя на сыроедное питание. Почитал много информации чтобы не срываться на запрещенные продукты и сильно перестал страдать по этому поводу. Без препарата и четкого курса на такое было бы сложно решиться.

Судя по ряду симптомов эффективность работы иммунной системы у меня снижена, соответственно проходил курс с дополнительными фунгицидами и БАДами. Комплексный подход имеет важное значение.

Интернет общение фокус-группы сильно не может сильно мотивировать, как, впрочем, любое интернет общение, но периодически делились интересными советами по питанию и борьбе с различными побочками и сложностями. Было интересно наблюдать, как эмоционально некоторые участники реагируют на события в процессе очистки. Я, наверное, настолько привык к своим болячкам, что эйфории уже не наблюдаю. Просто теперь пытаюсь оценить насколько возможно для меня лично сохранить режим питания на длительный срок.

Что происходило помимо тяги к еде.

Штормило ли от препарата? – Не заметил такого

Выделяло ли тело резкие до безобразия запахи? – Резкий запах был у мочи почти весь курс.

Были ли всплески сильного потоотделения? – Не заметил такого

Состояния головных болей, головокружений, наподобие алкогольного опьянения от

аккумулировавшихся грибницей токсинов (ртуть, тяжёлые металлы, ацетальдегиды)? – Не заметил такого

Для усиления процесса детоксикации старался пить не меньше 2-х литров дистиллята в сутки + массаж внутренних органов, каждую неделю потел в ванной при 50 градусах по часу. 

Теперь предстоит некоторый период «протекции» своего кишечника, ослизнения и соблюдения диеты. Надёжная защита от реинфицирования – герметичный кишечник, после очищения от грибков за ним необходимо следить и поддерживать, первое время ослизнять.

Курс не простой, подойти к нему стоит основательно, старые подходы не работают при серьезных проблемах с организмом. Просто пропил таблетки и забыл – не прокатит. Важен настрой на оздоровление, понимание причин происходящего в организме и отслеживание своего состояния на продолжительном периоде. Строгий режим и диета могу простимулировать перестройку организма, так и решение о приеме препарата в соответствии с рекомендациями может стимулировать сменить отношение к своему телу и мышлению.

Спланируйте свои перемены к лучшему более здоровому состоянию и смело приступайте.

Да пребудет с вами сила … и разум!



Комментарии для сайта Cackle

Узнать о проекте
"Баланс Тела"

Перейти