Кандидоз, простуда и ржавчина — что общего?

 

❓Что общего между простудой и ржавчиной?!
❓Что уничтожает камни, деревья и человека?
🌍 Посмотрев это важное образовательное видео, Вы узнаете что же из себя представляет главный враг планеты Земля и всего живого, а так же осознаете настоящий масштаб происходящей катастрофы. 👀

☢ Все виды патогенных грибов, плесени, трихомонады, хламидии, амёбы, уреа- и микоплазмы и многие другие микропаразиты тела на самом деле являются ЕДИНОЙ частью одного большого МОНСТРА, который угрожает здоровью и благополучию всего человечества.

🌐 Многочисленные болезни, простуды, повальные снижения иммунитета, кожные, аутоиммунные и раковые заболевания — всё это провоцирует НЕЧТО.
💣Причём зараза уже давно сидит в наших телах, передаваясь по рождению, она постепенно завоёвывает организм человека, отнимает его энергию, изнуряет и разлагает его изнутри.
💥 Это НЕЧТО нарушает внутреннюю целостность и биохимию, вызывая вялость, дряхлость, мутации (старость) и в конечном итоге смерть организма от истощения и борьбы.

🎯 Зная, что все болезни происходят от одного целого, можно вывести и единый эффективный метод противостояния коварному паразиту.

📢 Данный фильм — это лишь иллюстрация проблемы, он не предоставляет окончательного решения. Даже зная о природе смерти, людям невероятно трудно выйти из того состояния в котором они находятся. Об эффективных рычагах мы поговорим в других видео.

⚠ Полезную информацию вы найдёте на нашем сайте.
https://anticandida.ru/

Узнать о проекте
"Баланс Тела"

Перейти