СТРОГИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ. ИНТОКСИКАЦИЯ ОРГАНИЗМА

ОГРАНИЧЕНИЯ В ЕДЕ:

Строго нельзя употреблять МОЛОКО в эти две недели очищения, и не рекомендуются все остальные молочные продукты. Дело в том что молоко – это один из любимых продуктов паразитов, и когда вы затравите их, а потом выпьете молоко — то многие полуживые паразиты резко оживут выделяя токсичны, от этого может начаться сильная интоксикация вплоть до обморока и других проявлений. Но худшее что может произойти, это если токсоплазмоз у вас жил в голове, и спокойно умирал от тройчатки, то молоко ему придаст силы и он станет агрессивным и повредит мозг.
Алкоголь лучше тоже не употреблять, так как от него они получают удовольствие и потом плодятся больше. Не стоит их радовать в такие суровые дни для них, и эффект тройчатки значительно вырастет. Так же мясо желательно свести к минимуму и вообще исключить, так как оно долго лежит в кишечнике и гниёт, и в нём могут уклониться некоторые паразиты от своей смерти когда отцепятся от стенок кишечника. Мясо это тоже любимое лакомство для многих видов гельминтов.

ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ИНТОКСИКАЦИИ:

Берясь за тройчатку, надо обязательно приобрести кружку Эсмарка в аптеке объёмом 2 литра. Так как без клизм тройчатка не проводится. Наконечник пластмассовый нужно снять – засовывать в себя надо сразу шланг, для того чтобы вода широкой струёй заходила в кишечник. Как было описано выше, вы можете снизить количество клизм, и этот минимум должен быть – 4 клизмы за весь курс, при условии что тройчатка это не первая ваша чистка от гельминтов за последние недели. Если рассмотреть вариант с минимальным количеством клизм, то первая должна быть в день приёма тыквенных семечек (8 день приёма), вторая должна быть так же в день приёма тыквенных семечек (11 день). Ещё две во время второй части курса на 8 и 11 день соответственно. Но чем больше у вас проблем с организмом, чем больше вы зашлакованы – тем больше может понадобится клизм. Если вы никогда в жизни не делали очистительное промывание — оно очень необходимо, особенно после 30 лет, так как вы с помощью промывания можете вымыть до нескольких килограмм каловых камней, десятилетиями прилепленных к стенкам кишечника. Чем больше клизм тем меньше нагружается печень и почки, и меньше шансов появления высыпаний на коже. Тема как промывать кишечник 2-ух литровой кружкой Эсмарха описана в разделе тюбаж на сайте баланс тела — состав клизмы и позы которыми вода загоняется дальше в толстом кишечнике.

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПОДАВЛЕНИЕ ГРИБКОВ:

Если вы чиститесь первый раз: После того как глисты отцепились от стенок кишечника оставив на нём ранки, и к этому времени вы сделаете минимум три клизмы. Это 8 день в курсе (а точнее после поедания тыквенных семечек и сознательного обезвоживания, что описано далее), следует добавить к приёму ТРОЙЧАТКИ ANTI-PARASITE, ещё и ингредиенты которые подавляют микозы в толстом кишечнике и залечивают ранки в тонком кишечнике от мест присасывание гельминтов или же препарат ANTI-CANDIDA. Будет очень хорошо если вы проходите 2 курса одновременно. Дело в том, что после того как основа гельминтов покинула кишечник, то грибки могут попытаться занять их место. То есть токсины паразитов прекратили мешать плесени активно развиваться, поэтому развитие кандидоза в кишечнике может значительно увеличится. Поэтому, если вы не используете Анти-Кандиду, то с 8-ого дня надо подключите противогрибковое и помогающее восстанавливаться кишечнику нерафинированное льняное масло (одну чайную ложку, 3 раза в день за пол часа до еды), размокшие за 3-12 часов семена льна. Масло льна и семена можно начать употреблять и самого начала курса, и так три недели. Стевию можно заваривать и пропить две недели. Масло льна принимается натощак и можно дополнительно ещё в салатах его применять, а семена употреблять как завтрак, тут главное чтоб выделилась слизь, и семена лучше сразу измолоть грубо на кофемолке. А для заживления ранок в кишечнике начинают принимать с 8-го дня тыквенное масло до конца курса. После курса ТРОЙЧАТКИ ANTI-PARASITE выгодно есть много зелени, особенно зелёные коктейли или что-то похожее на это, блендер тут очень кстати, так как превращает зелень в однородную легкоусвояемую массу, такую которую не любят ни гельминты ни грибки. Они вообще зелень не любят. И если ваш стул стал зеленоватого цвета, то это идеальный фон на котором слабые гельминты и колонии кандиды не смогут восстановится, и так сразу заведётся нужная симбиотная микрофлора, даже если вы боялись что травами и частыми клизмами вы её серьёзно нарушаете.

ОГРАНИЧЕНИЯ ПРИ ПРИЁМЕ:

Травы тройчатки как и все жгучие и сильные концентраты, надо принимать осторожно при язве желудка и эрозивных гастритах, повышенном давлении (гвоздика повышает его, но давление можно каждый раз мерить, следить за изменениями). Не следует начинать курс в начале месячных, так как будут обильные месячные. И точно нельзя при беременности, чтоб не спровоцировать выкидыш.