АЛЕКСАНДР – ИСТОРИЯ УСПЕХА

 

Финализация результатов приема 1й банки препарата Антикандида. 

 Вот вкратце список изменений: 

1. Проблемы со сном, беспокойный сон, иногда просыпаюсь посреди ночи, разговариваю во сне. 

Стало: Пропал храп. Сон спокойный. Стал лучше высыпаться за то же время сна. 

 2. Дефицит внимания, рассеянность, забывчивость, провалы в памяти, «туман в голове». 

Стало: Значительно улучшилось внимание и запоминание. Из-за более внимательного подхода, стал замечать детали в работе, которые положительным образом влияют на результат. 

 3. Очень сильная тяга к сахару, шоколаду, кофе, белому хлебу, мучному и дрожжевому, орехам, винограду и бананам. 

Стало: Стал равнодушен к сахару, хлебу, про бананы и виноград совсем не думаю, от кофе не отказался. 

 4. Вздутие, метеоризм или боль в животе. 

Стало: В начале курса симптомы ощутимо усугубились, ближе к концу, неприятные явления прошли. 

 5. Белый налёт на языке, вонь изо рта лет 10, непрекращающиеся воспаления горла, хронический тонзиллит, бронхит. 

Стало: Полностью пропал налет на языке, вонь изо рта стала сильно меньше. С горлом стало в разы легче. 

 6. Вонючий пот, сильные запахи от тела. 

Стало: Тело наконец-то стало нормально пахнуть. 

 7. Инфекции кожи, зуд в области век, сыпь на коже, очень сильная перхоть, непроходящий атопический дерматит на руках. 

Стало: На шее полностью прошло шелушение. Немного лучше стала себя вести кожа на кистях, стало меньше перхоти, дерматит на руке не прошёл. 

 8. Холодные стопы, руки, иногда нос, сильная потливость. Холодный пот на стопах, руках, особенно перед сном. 

Стало: Холодный пот и сильная потливость полностью пропали. 

 9. Хроническая усталость. 

Стало: Я стал очень легко вставать утром, а вечером перестал уставать, хотя раньше после 19 часов уже совсем ничего не хотелось кроме полежать. 

 

Все эти изменения произошли после прохождения курса «Анти-Кандиды», продолжительностью в одну банку. Я думаю, что моя примерная стадия заражения до курса – вторая, немного третья. И хотя не все моменты, куда я направлял свое внимание по изгнанию из тела Кандиды на 100% прошли, есть другие, которые превзошли мои ожидания, хотя раньше бы я точно не связывал их с грибницей. 

В моем случае, большинство изменений было достигнуто ближе к концу курса. Мой организм как будто начал разгоняться, освобождаясь от гнёта паразита. Есть еще пара важных для меня моментов, которые не случились, потому что, видимо, не хватило прохождения одного курса.  

Как ни странно, вес никуда у меня не делся, хотя у всех в фокус группе происходили резкие движения. Визуально спала отечность, более острые черты лица и тела начали проступать, но вес остался на месте. Перхоть стала сильно меньше, запах изо рта пока остается, хотя хронический бронхит и вечное воспаление горла так же уменьшились. Перед сном перестали потеть холодным потом стопы. Атопический дерматит с рук никуда не делся, хотя сильно уменьшился, с шеи прошел совсем. 

 Как проходил мой курс? Как это было? 

Два месяца назад я начал приём «Анти-Кандиды», попутно постигая тонкости нового рациона питания. На саму диету выход был достаточно для меня жёсткий, потому что не было понимания о том разнообразии еды, которую всё-таки можно есть на курсе приёма. 

 Первые дни диеты были просто адом, я судорожно метался в поисках того, что можно было есть, и не находил. 

Приходилось есть только те продукты, в которых я был точно уверен что они без сахара, добавок и т.п. 

Но я ел и абсолютно никак не мог наесться. 

 Сейчас уже смешно вспоминать, но в начале курса, некоторые откровения участников фокус группы наводили ужас. Например, один участник как-то написал, что съел 14 или 16 яиц за завтраком и не наелся, и я тогда думал, ну жесть вообще, зачем такое делать… 

И почти сразу же сам с этим столкнулся. 

 Я съедал кило индейки, и оставался голодным, при том, что запихивать уже было некуда. Не происходило насыщения. И очень, очень хотелось сожрать булку. Реально доходило до смешного, когда я по дороге домой, спецом выбирал маршрут, чтоб проходил мимо пекарни, и я стоял и дышал ароматом булочек. Насытившись, шёл дальше. 

 По итогу, у меня не было срывов в еде, потому что я понимал, что мои мучения — это часть процесса, часть пути, которые просто нужно принять как данность. Слишком важно для меня избавиться от этой херни, чем сиюминутно сожрать какую-нибудь сладость. Мы даже придумали говорить для себя фразу кривым голосом, как у Бабы Яги: «Кандида хочет кууушать!!! Кандида хочет куууушать!!!» В те моменты, когда особенно хотелось послать всё в жопу, и слопать какой-нибудь чизкейк. И это помогало осознавать, что есть мои желания, а есть желания патогенной флоры. 

 В какой-то момент, меня так достало отсутствие того, что можно есть, что я просто не ел. 

А потом пришло спокойствие и интерес. Оказалось, что многие люди вокруг меня, когда-то в своей жизни бывали на похожей диете, и делились рецептами и фишками. 

 Например, один из моих любимых: берем зелёную гречку, заливаем водой, добавляем кунжут, семена льна, обдатый кипятком лук и морковь, перец, специи, крошим зеленку, и оставляем всё это на ночь. На утро получаем охренительно крутую еду, которую можно в контейнере куда угодно брать. Ещё туда можно закинуть мелко нарубленный помидор и огурец, и тогда получается вообще бомба. 

Потом для меня стало открытием, что во многих магазинах есть отдел для диабетиков, и вот как раз там и находятся сокровища. Хлебцы из спрессованных зерен, шоколад 99% какао на стевии, печение из отрубей и льна. И всё это без сахара, фруктозы и прочего говна, чем питается грибница. Не скажу, что я этим всем стал увлекаться, и жрать только это печенье, но сама возможность того, что есть вкусные штуки, которые можно, давала мне силы. 

 

С приемом препарата начались дополнительные приключения помимо диеты. После первой же закидки ехал на трамвае и вдруг мозгу стало казаться, что я стою на земле, а трамвай едет отдельно от меня. Вышел, стою на земле, взгляд падает на машину, и вот уже мозгу кажется, что я двигаюсь с ее скоростью, хотя стоял на месте. «Интересненько», – я тогда подумал, и свалил все на диету и на отсутствие сахара. Но потом выяснилось, что подобные глюки происходят только в дни приема препарата. Например: иду я по магазину, и тут на меня нападает полка с завтраками, весь мир остается на месте, а полка как будто под лупой увеличивается в размерах и вплотную приближается, или дома похожие ситуации с мебелью, все прыгает, двигается пару секунд, и снова возвращается на исходную. Жить в то время было прикольно, много спецэффектов. Это только визуальные глюки. Первые дни происходило просто обильнейшее потоотделение, потели даже ладони, притом это могло продолжаться совсем короткое время, и обычно я просто останавливался, и пережидал. Кстати, от таких состояний, помогала баня. Когда грибница отмирает, то возникает интоксикация, и от этого начинает глючить. Если пойти и пропотеть как следует, что снова можно жить. 

 

Потом прикольная ситуация с запахом пота. До всей этой истории я довольно жутко вонял, когда потел. Иногда приходилось 2-3 майки менять в день, чтобы не распугивать окружающих. На курсе приема препарата бывали моменты, когда запах становился настолько диким, что отпугивал даже меня. А ближе к концу исчез совсем. Так что сейчас я могу целый день физически работать, и все норм. Был интересный момент, когда в гостях съел котлету из индейки, а потом выяснилось, что там еще были смолоты грибы. Так вот, препарат работает таким образом, что мочит хитин, который находится в оболочке клеток грибка, а наша иммунка уже через пробитую броню уничтожает саму грибницу. А тут блин грибов съел, подкинул задач для препарата. Через пару тройку часов появился запах пота, и он натурально пах шампиньонами, хотя вот котлеты ими не пахли. Таким образом я понял, что если съем что-нибудь, что моему телу не надо, то пот начинает этим вонять. Сейчас по характерному запаху пота могу понять, что человек ел. Особенно выделяется аромат дрожжевого хлеба. Но это так, из наблюдений. 

 

Чудесная история произошла с мозгом. До курса я мог быть рассеянным, забывал что-то, бывало, ощущал как будто нахожусь в дымке. Сложно было решить многогранные задачи, все делалось как будто через силу и лень. К вечеру уставал, так что все домашние дела, разные свои намерения бесконечно откладывал и просто тупил, ничего по существу полезного для жизни не делая. Сейчас я ощущаю, как будто с головы сняли аквариум с рыбками, через который я взаимодействовал с миром. Появилась энергия, стал все помнить, запоминать, считать легко, принимать решения быстро, понимая последствия того или иного решения. Такая прям прикольная прокачка мозга, как будто вернулся на 10 лет назад по скорости мышления. Есть еще куда расти в этом направлении, потому что иногда старое состояние снова включается, но теперь я понимаю, что это такое, и как оно работает. 

 

Резюмируя, все вышесказанное, скажу: препарат работает. 

Но у каждого – свои нюансы. 

Кому-то надо больше закидок, кому-то достаточно одной банки. 

Перед началом курса надо внимательно всё прочесть, ознакомиться с информацией. 

Особенно важно понять, что вы будете есть, где вы это будете покупать. 

Нужно понять, что мир, в принципе, не готов к такой диете, поэтому, если вы проголодались, то вокруг может не оказаться готовой разрешёнки, (даже в приготовленную курицу зачем-то добавляют этот грёбаный сахар, и что бы не страдать, нужно быть готовыми к тому, чтобы таскать с собой еду из дома. 

В конце концов организм перестроится, и не надо будет съедать тонны огурцов с помидорами. А на перекус можно слопать авокадо. 

 Между делом скажу, что вряд ли бы я когда-либо сел на такую вот диету, без препарата «Анти-Кандида», потому что это был реально тяжелый путь. Особенно в начале. 

 Этот курс явно не для всех. Если у вас нет абсолютно железного намерения поработать над собой, поменять свои привычки, поменять свое мышление, мировоззрение, лучше даже не начинайте. Потому что соскочить на половине пути будет хотеться, и если это произойдет, то все ваши мучения были напрасны. Весь труд – коту под хвост, и станет только хуже. Это как нырнуть на глубину за жемчужиной без акваланга, понимаете? 

На полпути не вздохнуть, нужно с первого раза. 

 Прежде чем начать курс прочитайте отзывы участников фокус группы. Будьте готовы морально к тому, что вам предстоит серьёзно менять питание. Изучайте наш опыт, если вы полны решимости пройти свой путь борьбы с грибницей. Он вас поддержит и поможет быть готовыми к кризисным ситуациям, которые происходили у нас в группе и будут происходить с вами. 

Удачи!