Виды грибков

 

Кандида, как и любой другой живой организм, по ходу своего роста и развития, проходит через 3 стадии эволюции.

Первая форма грибка Кандида - дрожжевая

1 ФОРМА – ДРОЖЖЕВАЯ

Самый «молодой» и «безобидный» вид грибка.

Поскольку инфекция ещё только начинает процесс своего развития, то её с легкостью подавляет иммунитет. Характерные болезни – молочница, всевозможные белые выделения, творожистые выделения, усилившийся белый налёт и налёт на языке, внезапное появление перхоти и шелушения кожи под волосистыми покровами, воспаления кожных покровов, в ушах в том числе, появления прыщей, различные высыпания и аллергии, разрастание красных пятен по телу, дерматит,  простудные заболевания, ОРВИ, насморк, отравления и раздражения кишечника (СРК).

Единственная трудность с которой сталкивается организм при подавлении дрожжевой формы грибка – это их количество.

Дрожжи питаются сахарами, размножаются быстро, внезапно, лавинообразно.

Бурное размножение и заполонение организма дрожжами Кандиды всегда происходит на фоне отвлечения иммунитета – например, в следствие болезни, отравления, сильного стресса, приёма антибиотиков, полового контакта с заражённым, либо неправильной диеты и переизбытка сладкого. Чем больше совпадает факторов за один раз – тем интенсивнее течение инфекции.

Иммунитету требуется время чтобы подавить миллиарды внезапно расплодившихся дрожжей. К сожалению, если в этот момент организм ослаблен и малопродуктивен по каким-то причинам, то на эту работу может потребоваться слишком много времени.

Помните:
(!) Время – ключевой фактор (!).
При возникновении первых признаков дрожжевой инфекции (например, простуды) необходимо в этот же день поддержать свой организм для обеспечения максимально быстрого иммунного ответа, чтобы остановить размножение Кандиды.

СПОСОБЫ ПОДДЕРЖАНИЯ ЗДОРОВЬЯ:

Гимнастика, приседания и лёгкие упражнения с отягощениями – больше двигаться, «гонять кровь и лимфу» по телу.

Посещение бань, контрастные бани и души, употребление большого количества воды, выпотевание.

Полностью исключить сахарное, мучное, дрожжевое, сладкие фрукты и продукты с повышенным содержанием химических добавок. Перейти на 2-3 дня на белково-жировую кетогенную диету.

Используйте БАДЫ которые поддерживают организм и мобилизуют его:

Экстракт кошачьего когтя, экстракт коры муравьиного дерева, экстракт гинкго билоба, экстракт прополиса, эфирное масло орегано, пробиотики с бифидо и лакто-бактериями, листья дерева ним, хелатная медь, крепкий настой корня имбиря в термосе – мелко порубленного.

Употребляйте в пищу больше чеснока и Табаско.

Мы рекомендуем употребление максимально возможного числа из перечисленных продуктов, потому что у всех их разный спектр действия. Помните, что гораздо проще сработать на опережение. При выполнении этих рекомендаций, ваше выздоровление произойдёт в этот же день, либо на следующий.

Иначе вы можете упустить возможность и дрожжей станет слишком много.

И самое важное здесь вовсе не перспектива долго болеть.
Если иммунитет «прозевает момент» и не успеет задавить инфекцию в зародыше, то потом ещё слишком долго будет «расхлёбывать» последствия.


Длительное лечение
 даёт дрожжевой форме Кандиды шанс эволюционировать в вид грибка – гораздо более сильный и опасный.

 

2 ФОРМА – ГРИБКОВАЯ

Грибковая форма – это следующая ступень развития Кандиды на которой клеточная стенка гриба покрывается хитиновым биополимером, а организованная колония Кандид получает возможность производить различные виды нейротоксинов.

ЧТО ТАКОЕ ХИТИН?
Хитин – это очень прочный биополимер, который входит в состав некоторых живых организмов. Образует клеточную оболочку грибков, которая является их основной защитой. Полностью сформированная оболочка делает грибок практически неуязвимым, во много раз повышает его естественную сопротивляемость и живучесть даже при самых агрессивных колебаниях внешней среды.

Вторая форма грибка Кандида - грибковая

Полностью сформированный хитиновый слой тотально укрывает грибок от нападок иммунной системы.

Простым языком, иммунитет в нашем теле работает по принципу «поедания и переваривания» чужих.
«Прогрызть и переварить» хитиновый слой рядовому лейкоциту – всё равно что человеку зубами пытаться прогрызть панцирь лобстера.

Неприятное явление затяжных болезней и «иммунной слабости» в итоге приводит к тому, что организм человека постепенно заселяется «невыводимыми колониями Кандид», которые разворачивают в нём свою бурную деятельность.

Грибки формируют свои колонии в конкретных местах и участках нашего тела (коже, органах и системах – где угодно), вызывая хроническое течение заболеваний и системные проблемы со здоровьем.

Многие неизлечимые, либо трудновыводимые болезни – результат засилья грибковых форм.

Грибковые колонии – словно хорошо организованные «военные базы» – они медленно размножают дрожжи, выпускают в кровоток свои споры (эдаких разведчиков-диверсантов и колонизаторов новых территорий), хорошо маскируют своё присутствие «перерубая» нервные волокна носителя своими нейротоксинами – чтобы тот не чувствовал их присутствие (к примеру, кожа пораженная псориазом не болит), и живут за счёт «разграбления» циркулирующих в крови носителя питательных веществ и «его самого». Дополнительно они ещё выбрасывают продукты своей жизнедеятельности – отравляя кровоток и вызывая токсикоз, оказывая влияние на настроение человека и его характер.

Грибковая форма Кандиды – абсолютно патогенна безо всяких условностей. Ресурс вашего организма растрачивается на прокорм и развитие грибковой микрофлоры которая его же поедает и уничтожает.

Её невозможно вывести стандартными медицинскими препаратами, терапиями, либо изменениями диеты. Никакая диета не способна уничтожить крепкую грибковую инфекцию. Только её дрожжи. Лечебное голодание безсильно и во многих случаях даже опасно чем всё вышеперечисленное, потому что грибница начинает использовать как кормовую базу самого человека. Часты случаи, когда голодание приводило к усугублению имеющихся проблем.

В конечном итоге каждый сталкивается с проблемой, что впустить – впустили, а выселить – не получается уже никак. Развитие событий всегда одинаково: с возрастом обычный человек приобретает хронические заболевания, его здоровье ухудшается год за годом, колонии грибов становятся сильнее, свободной энергии в теле остаётся всё меньше, Кандиды всё больше. В конце организм уже не может сопротивляться, мутирует и ссыхается.

К счастью, теперь у всех нас есть решение.

 

3 ФОРМА – ПЛЕСЕНЬ

Вершиной эволюции грибов Кандиды является плесневая форма – 5 стадия заражения. Это самая мощная и агрессивная форма. Обычно плесень образуется в каком-то одном участке тела, реже – сразу в нескольких.

Характеризуется очень быстрым ростом одной конкретной колонии.
Обычно образуется в труднодоступных – ишемических (обескислороженных) участках тела, где ослаблено действие иммунитета, нарушен доступ и сильно ухудшено кровоснабжение.

Третья форма грибка Кандида - плеснь

Иммунитет, будучи не способным бороться – просто выстраивает круговой непроницаемый барьер из собственных иммунных телец и соединительной ткани вокруг поражённого участка. Внутри происходят процессы воспаления и заплесневения. В итоге пораженный участок всё равно увеличивается, защитная оболочка так же наращивается.

Опасная для жизни форма Кандиды.


СИМПТОМЫ КАНДИДЫ



Комментарии для сайта Cackle